Sunday, October 18, 2009

kangen = anyeng-anyengan

buat saya,
kangen itu kayak nahan pipis kelama-an sampai anyeng- anyeng an.

ada yang ngga tau anyeng- anyeng an? itu loh perasaan yang kayak pengen pipis terus- terus an disertai sakit perut dan rasa tak nyaman gara- gara nahan pipis kelama-an.
nah itu namanya anyeng- anyeng an.

dan menurut gue, yang namanya rindu, kangen, itu sama kayak anyeng- anyeng an.
kenapa?
soalnya kangen sama anyeng- anyen an sama- sama bikin sakit dan ngga enak kalo ditahan, tapi bikin pengen terus kalo udah dilepas.

maksudnya gini,
kalo kita nahan pipis kelama-an sampe anyeng-anyengan makin kita tahan makin bikin sakit perut, makin bikin bete, bikin diri jadi grumpy, cranky, not in the good mood deh. tapi giliran udah pipis, lega sih, tapi kita jadi pengen pipis terus gara- gara anyeng- anyengan tadi. bolak- balik WC gara- gara berasanya pengen pipis terus..
nahan kangen juga gitu. makin lama ditahan makin bikin bete, bikin sakit, makin bikin mood jadi jelek, bikin jadi grumpy, cranky. dan pas giliran udah ketemu, lega sih, tapi ya bikin pengen ketemu terus, bikin nagih pengen terus- terus an ketemu.

jadi menurut gue kangen itu sama kayak anyeng- anyengan.
hahahaa...

*yatuhan sumpah posting gue kali ini ngga penting abis!*

5 comments:

denny said...

hahahaha,,,
tergantung sih,,
kangen nya sama siapa..
hehehe,

btw anyeng anyengan itu bahasa mana?

ah iya,
i love your header tag,
:D

uniquniq! said...

betul sekalee...anyeng2 hahah!

Gogo Caroselle said...

hahaha rei kamu lucu banget sih!
tp bener lo nahan pipis mirip sama kangen, why i never think of that? hahaha

[rei] said...

@denny:ngga tau juga bahasa mana..hahaha.....tengs by the way...

@uniq: hahaha..iya kan?

@gogo:eh makasih loh dibilang lucu...hehehe..

Asakura Sena said...

interesting analysis...

klo mo ngobatin anyeng-anyengan biasanya dengan minum air hangat, klo mo ngobatin kangen kayaknya juga harus kyk gitu, mengobati kangen dengan sesuatu yg hangat (apa ya? hehe)

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya