Tuesday, March 16, 2010

#whenifirstmet

Di twitter lagi seru banget topic soal #whenifirstmet. It's about when did you first met someone or something and how d'you think of him/her/it..
And it got me thinking how and when I first met my friends.

1. @echiechiechie
I believe that the first time I met her was back when I still in first grade of elementary school, it's about 14 bloody years ago. Damn, boy! She was a bitch! Well, she still a bitch tho', but now I love her bitchiness.. Back then she was in the same clique with this cruel, bitchy, mean girl, april (may God bless her soul and bless whoever stays being her friend because, damn, I'm sure that's hard!), the bitchiest 6 years old girl I've ever seen.
Tapi sayangnya, gue ga pernah inget kenapa gue bisa deket sama dia sih.. But I'm glad we're friends till now.

2. @swastikaaa
Dari SD gue udah satu sekolah sama dia, tapi kita beda kelas sampe kelas 6 kita sama- sama ikut TLM nari *oh I know what you thinking, me? Dancing?*. Terus pas kelas 1 SMP gue sekelas sama dia. Under a lot circumstances, we become close.
Gue inget banget pertama kali gue pikir dia ini anaknya normal, eh ternyata... Dia anak paling ngga normal yang pernah jadi temen gue. Boy, she's weird!
Dia satu-satu nya temen gue yang menganggap makanan yang diaduk itu jorok dan make kaos kaki harus dari kanan ke kiri (or else dia bakalan copot tuh kaos kaki dan make ulang dari kanan ke kiri).

3. @joannayushi
Waktu pertama kali ketemu dia sih dia masih kecil banget waktu gue main kerumahnya si @echiechiechie. Litterally kecil banget. Kurus kering kerempeng kayak anak pesakitan, ngga nyangka banget dah kalo sekarang sekitar 10 tahun kemudian, ini anak makannya jadi kayak kuli panggul..
Dulu sih adek nya si @echiechiechie ini terlihat begitu tenang, ternyata gue salah sodara sodari sekalian. Anaknya geradakan bener dan gue sama sekali ngga mengira kalo she'll become one of my bestest friend.

4. @carolineirwan
Sebenernya pertama kali liat mah disalah satu lorong sekolah gue once upon a time, tapi yang berkesan sih waktu pertama kali masuk kelas 2 SMP dan dia duduk di depan gue.
Gue inget banget tuh dulu itu lagi pelajaran ekonomi, disuruh kelompok, jadilah gue ajakin dia buat sekelompok sama gue dan dimulailah awal pertemanan yang indah *wahahahahahaha*.

5. @sheilaliliana
Pertama kali ketemu dia itu jaman SD dah..
Belom temenan tuh, soalnya beda kelas dan dia mah temenan nya sama cowo yang *katanya* paling ditakutin 1 SD *makk..cemen bener yakk?*, pokoknya sangar dahhh!!
Terus kelas 1 SMP ternyata kita sekelas, dan masih aja dia mah sombong, temenannya sama anak- anak barisan kanan, isinya pinter- pinter semua.
Kagak inget bisa deket nya kenapa, yang jelas awalnya gue mikir dia pendiem, ah tahiiii, ternyata anaknya sableng juga..

6. Nathasia theno
Boy I forgot when we first met, I think it was also in first grade elementary school.
But about kelas 3 SD dia duduk sebaris sama gue dan temen- temen gue karena 2 ekor temen nya was such a bitch, and as far as I can remember I always best friend with her dan pertemanan gue dengan dia memgang rekor ngga pernah berantem sama sekali selama 14 taon gue kenal sama dia..

7. @vickasapta
Pertama kali ketemu dia itu pas hari pertama masuk kuliah..
dia duduk di depan gue pake jas almamater.
Pas ngobrol, dia sukses bikin gue melongo karena rumahnya jauh pisan di taman mini dan membuat gue sadar kalo masih ada belahan bumi lainnya..
Dan gue inget banget hari kedua gue udah dengan cihuy nya merubah nama dia menjadi "upik" dan ngajakin dia nge-gosip di comment friendster.
Gue pikir dia anaknya netral, eh ngga tau nya.. Tukang gosip juga dia..!

8. @winnieleono
Pas hari kedua kuliah, tempat duduk gue di dudukin orang, jadinya gue harus duduk sebaris sama nih si encim.
Awalnya diem aje dia di pojokan.
Terus besokannya gue lagi jalan mau pulang dia panggil gue dan nanya, "lu ngerokok juga?" Gara- gara gue mainnya sama anak- anak cowo di 5B.. Hahaha..
And we became friends since then..
Pertama sih gue kagak nyangka banget dah klo ni si encim mulutnya minta gue cabe-in..
Marah- marah mulu ngajakin kelahi..

9. @manda_armani
Awalnya gue pikir nih anak pinter nih. Pake kacamata, duduk di depan. Jadilah, gue terjebak satu kelompok kuliah pancasila gitu sama dia. Dengan harapan gue bisa nge-benalu-in dia, eh ternyata...
Penampilan emang bisa menipu. Tampang anak pinter itu hanya topeng!
Aslinya.. *inailahi* jauh dari normal.. Esumpedee banget dah ini anak cuwawakan parah.
Kagak bisa diem, kalo ketawa nular. Dan ternyata, dia duduk di depan gara- gara kagak muat kebelakang.. Wahaha..
Dan usut punya usut, ternyata temen- temen gue sama temen-temen dia saling berhubungan dan saling kenal, ca'ur banget dah kecil nya dunia gue begitu ketemu dia.

10. @ririnherman
Pertama kali ketemu itu pas sama-sama tau kalo kita sekelompok computer workshop dan kami pun tukeran nomer henpon *makkk...jadul bener sih perasaan*
Gue kira anaknya lempeng. Normal. Behave. Ternyata, salah total!
Boro- boro lempeng! Sakit juga nih anak kagak tau nya..
Jadi deket itu gara- gara tiba- tiba ngga ada ujan ngga ada angin, dia duduk di depan bersama gue, @manda_armani, @vickasapta dan @winnieleono yang akhirnya terbentuklah "gank" maha ca'ur yang uda hampir 2 taon kagak ketemu- ketemu juga nama yang waras *please guys, nama pinQ guRlz itu ngga masuk itungan!*..


2 comments:

Neng Asti said...

am i weird? it's a habit bweee
i love you btw

tasya said...

oi2... sp sih 2 temen g yg bitch jg? hahaha.. g aj lupa re! seriously? who are they?
love u too regii..

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya