Thursday, June 5, 2008

gue lelah.dan ingin menyerah saja...

kawan- kawan...
gue mau ulang taon lohh......
hahaha.....

tp beberapa hari menjelang ulang taon gue, gue malah sedih....
(iyaaaaa....curhat dadakan deh gue jadinya...)
bener- bener sedih...
sedang mengalami masa- masa keterpurukan dimana hati gue berasa kayak bangunan runtuh (wetzzzzzzzzz)...

sekarang ini gue sedang mencapai tahap dimana gue menyadari banyak banget hal.
menyadari kalo apa yang gue jalanin dan gue usahakan tuh sebenernya kebodohan semata yang nyaris ngga mungkin kejadian...
dan apa yang sedang gue jalanin ini ngga hanya menyakiti diri gue sendiri...
tapi juga menyakiti orang yang paling gue sayang...
hal ini mikir gue jadi mikir, adilkah gue??
cuma demi kebahagiaan gue, gue mau memiliki dia tanpa mikir bahwa dia juga ngga bahagia bersama gue... (well, gue juga ngga tau pasti perasaan dia gimana, tapi ntah mengapa gue tau kalo dia ngga bahagia bersama gue)...

selama ini, gue hanya beranggapan bahwa gue lah yang paling tersakiti. well, setelah gue sadari, mungkin we both hurting each other.
bertaon- taon ngusaha'in sesuatu yang ngga mungkin dan ngusaha'in sesuatu yang cuma bikin diri gue dan orang yang paling gue sayang sakit tuh buat apa??

tapi waktu gue mencoba melepaskan dia, ternyata rasanya bener- bener sakit.
rasanya tuh kayak ada yang bolong... kosong...
dan tiba- tiba dengan seketika gue merasa begitu lelah.
lelah akan banyak hal.
gue lelah mencinta, lelah menyayangi, gue lelah marah, gue lelah takut kehilangan, gue lelah menanti, gue lelah mencoba menjadi orang yang yang lebih baik, lelah terus- terusan mencoba...
gue lelah. dan gue ingin menyerah saja......

10 comments:

Anonymous said...

it's better to wait for someone you love than to walk with someone who available...

Anonymous said...

gila ya...kayanya susah juga klo sudah jatuh cinta.. denger gini gw jadi lbi semangat jadi jomblo emas loh

Anonymous said...

yang di bawah gw koq ga nyambung sih comentnya

Anonymous said...

keren banget gambarnya

Anonymous said...

emang korupsi lagi beredar di mana2

Anonymous said...

tapi kalo ga salah taufik safalas udah meninggal gara2 kecelakaan

Anonymous said...

gw bingung apa yang lo pada di atas omongin...gw mandi dolo ahh

sheila said...

you know rei, sometimes givin up is not a bad choice.
in fact, it could be the best one..

Anonymous said...

if hurting each other dan uda lelah, kenapa diterusin?
ya tidur aja.
feeling empty bukan berarti selamanya kan?
time heals.
mazel tov.

vicka said...

mirip rei ma gw
hhhahaaaa

hi five dulu harus nya kita
hahahahahaaaaa

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya