Saturday, February 7, 2009

we dont need them to tell us beautiful...

semua cewe pasti pengen di puji.
deep down in her heart, pasti suka kalo dipuji. apalagi kalo sama cowo yang dia suka ato sayang.
entah itu dibilang cantik, pinter, baik, perhatian, atau apapun deh meski pujiannya sekecil apapun.
dan meski di mulut kita suka bilang mereka cuma gombal, benernya mah kita juga demen digombalin.hahhaa...
biar kata kita tau nih itu cuma sweet talk dia belaka, tapi kita juga demen di manis- manis in sama mulut mereka (ahhh..jangan muna kalian teman...).
jadi tadi gue dan seorang sahabat ngomong betapa ngenes nya kami yang ngga pernah dipuji sama sang pacar (atau mantan klo dalam kamus gue).
iyah. perasaan nih ya. seumur hidup gue kenal "dia", "dia" ngga pernah sekalipun muji gue.
hmmm... terus ada seorang shabat lagi bilang "we dont need guys to tell us that.we are beautiful no matter what"
and tiba2... DING!
kalimat itu serasa ring a bell di kepala gue.
kadang,
kita suka ngerasa ngga percaya diri sendiri.
suka meragukan diri kita sendiri makanya kita butuh orang lain to tell us what we wanna hear ya lewat pujian- pujian itu.
kadang kita suka ngerasa karena kita ngga pernah disebut begitu, ngga pernah dipuji begitu, maka kita ngga punya kapabiliti itu.
tapi padahal ngga gitu juga kan?
secara nih ya, kita cewe- cewe independent yang punya kehidupan sendiri, modern, maju, dan pinter pula sama sekali ngga butuh cowo manapun bahkan ngga butuh siapapun buat bilang kita ini cantik, pinter atau apapun coz we're beautiful, smart, talented, kind, and independent no matter what.
mungkin gue bukan cewe cantik. mungkin juga ngga pinter- pinter banget. ngga juga baik banget.
yang jelas gue bukan cewe yang bisa bikin cowo tertarik sama gue. but.. i don't care.
i love my self the way i am.
i know i'm not that beautiful kinda' girl who can look so dazzlingly beautiful. but so what? i know i'm "beautiful" with my own way.
i know i'm not that smarty-ass kinda' girl who gets staight A's in my report card. but so what? i know i'm "smart" with my own way.
i know i'm not that multi-talented kinda' girl who can sing,dance,play music amazingly. but so what? i know i'm "talented" with my own way.
i know i'm not that kind,sweet,polite,nice kinda' girl who always have pepsodent type of smile. but so what? i know i can be "nice" with my own way and i am indeed.
jadi kesimpulannya adalah,
gue ga perlu siapapun buat bilang gue cantik.
gue ga perlu siapapun buat bilang gue pinter.
gue ga perlu siapapun buat bilang gue baik.

coz i know i am.
*hahahhaha....agak nyombong nih gue.*
tapi kenyataannya elo semua musti mikir kayak gitu.
we're beautiful no matter what.
we're beautiful no matter what they say.
we're beautiful no matter they tell us we're beautiful or not
coz we definitely dont need them to tell us beautiful to realize that we all are beautiful with our own way...

1 comments:

s said...

100% setuju!
completely agree!
couldnt agree more!

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya