Monday, March 23, 2009

ada apa dengan senci?

bukan.
ini bukan sekuelnya ada apa dengan cinta.
dan ini juga bukan aads.
noo!
gue hanya sekedar bertanya- tanya ada apa gerangan dengan senci alias senayan city?
ga tau kenapa somehow senayan city berubah jadi sangatlah ramai menggila kalo weekend (well, oke, semua mall juga rame mampus kalo week end) tapi ngga tau kenapa di senayan city saat week end bikin gue berasa kayak di purimol, ketemu banyak orang yang gue kenal.

dan.dan.dan.
beberapa orang yang gue kenal selalu ke senayan city tiap weekend kayak ngga ada bosen nya.
tiap kali ditanya dia dimana, jawabannya selalu ke senayan city.
gue jadi bertanya- tanya emang di senayan city ada apaan sih sampe dia tiap minggu ke senayan city?
gue yang jarang- jarang aja bosen loh... secara di senci juga mau ngapain sih?
mall gede, mahal, ngga ada apa- apa nya gitu??
hahahhahhaa.....
terus gue pun menarik kesimpulan kalo senayan city itu mall gaul.
istilahnya yah kalo malem minggu ngga ke senayan city artinya lu ngga gaul.
dan demi gaul lu wajeb ke senayan city setiap malem minggu.
hahhaa...
iyah gue tau gue ngarang dan maksa banget,
tapi nih ya, gue ga punya penjelasan yang lebih logis kenapa sekelompok temen gue itu doyan dan sangat menggemari ke senayan city.
emang disana ada apaan sih?
sushi tei?
well hellooooo... sushi tei ga cuma di senci kaleeeeekkkk!
ga tau?
ga gaul abis!

sour sally?
ini lagi!
sour sally mah sekarang udah bertebaran banget donggggg!

apa lagi?
tempat nonton?
perasaan semua mol mah jaman sekarang ada bioskopnyee.

Q billiard?
dah elahhhh....
kayak maen billiard ga bisa di tempat laen aja dah...

jadi...
jadi, oh jadi....
sebenernya kenapa yah senayan city tuh HIP banget jaman sekarang?
berasa jadi kayak wajib kunjung tiap week end banget kalo mau dikata gaul...
hahahahhahaa....
ada apaan sih di senayan city????

4 comments:

YouKnowWho said...

Senci sudah seperti Purimol? SETUJU BANGETT. Dulu jaman masih ekslusif, gue tuh udah kayak dedemitnya Senci, mainnya kesituuu mulu. Sampe apal sudut-sudutnya. Tapi kini, ditraktir pun gue ogah. Huehuheu.. Mungkin skrg Senci adalah tempat to see and to be seen. Jadinya wajib main kesitu. Lagipula kan ada gerejanya di lt. 8 tuh, jadi makin rame aja kayaknya. Udah kayak mol ambasador euy! Btw, salam kenal yaa!!

SWASTIKA said...

prestise nyah . senci gitu . yang maen yang tajirnya melejir . woooh .

[rei] said...

@youknowwho:hahaha...bener kan tuh senci ud kyk purimol?malesssss bener dah!hahahhaa.........
iyah salam kenal juga!

@te:ah elahh...dr hongkong lu prestise teee!!!!!!!!ga semua yg maen kesitu tajir2 juga kali.klo mau tajir sih maennya ke GI aja gitu sekalian...

Bernardine said...

waduh..re. gue juga suka ke senci loh.haha. tapi ga tiap weekend juga, bisa bangkrut. abis disana banyak cemilan sih. cemilan mahal2. haha.

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya