Friday, March 27, 2009

curcol.pelacur.curbung.

aku sayang dia.
meski mungkin dia udah ngga sesayang dulu sama gue, gue tetep sayang dia.
hahahhaaha...
dulu.
buat gue nunjukin rasa sayang itu dengan ngasih status jelas.
ngasih ikatan yang jelas supaya ngga lari- lari kesana- kemari.
masalahnya si lelaki yang gue sayangi ini nampak anti dengan yang namanya status- status an tanpa ada alesan jelas mengapa.
dan kata abang gue, kalo lu jadian sama orang, jangan berharap lu bisa ngerubah orang itu, tapi elu yang msti bisa maklumin dan nerima.
so here am i. mencoba menerima dan memaklumi.
kalo selama ini gue protes mulu di gantung- gantung, merasa ngga punya status, somehow sekarang gue jadi mikir ya mungkin status ga segitu pentingnya juga lah.

sampe akhirnya gue ngomong kalo gue sama dia juga udah gede. udah tua. udah bukan anak smp yang masih perlu gembar- gembor heboh acara tembak menembak, jadian, tiap sebulan sekali ngerayain.
toh tanpa ada acara tembak menembak, tanpa ada acara bilang "mau ga jadi cewe gue?" ato "lu cewe gue", dia bertindak kayak cowo gue kok (well,meski terkadang dia berubah jadi pain in the ass, the biggest jerk ever, kutu kupret bikin sakit ati, lelaki sialan), but still, sometimes he did act like my boyfriend.
ya selama gue sayang sama dia, dan gue tau nya dia sayang sama gue kayaknya udah cukup lah.
selama dia anggep gue lebih penting dibanding cewe laen, dan gue anggep dia lebih penting dari cowo laen juga udah cukup.
dan selama gue tau dia ngga sama cewe lain, udah cukup lah buat gue...
hahahaha...
iyah gue tau gue jadi cewe kok gampang banget gitu kesannya.
gue juga ga tau kenapa gue jadi mikir begini....
ughh....
hahaha.....

1 comments:

SWASTIKA said...

curbung..
curhat terselubung . hahahahakkkkkkkk

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya