Monday, April 6, 2009

unromantic

saya ini bukan orang yang romantis.
bener- bener positively unromantic person deh.
jadi jangan harap deh liat saya ber romantis- romantis ria sama lelaki mana pun.
jangan harap denger cerita manis, sweet, menyenangkan nan romantis a la felem korea dan felem hollywood dari mulut saya.
jangan harap juga denger saya ngomong sayang- sayangan imut- imut nan romantis menggetarkan jiwa raga.
jangan juga berharap denger saya melakukan kegiatan romantis secara si lelaki yang dekat dengan saya pun juga sangat ngga romantis.
jadilah kami ini sepasang anak ngga romantis.
waktu temen gue berharap diajak candle light dinner di hotel, ihhh gue sih ngga. mahal- mahal makanannya cuma seceplok ngajak becanda.
waktu cewek- cewek lain minta dikasih bunga buat kado pelentein, gue sih lebih pilih coklat enak ato ayam mekdonal sekalian, well, kecuali bunga nya tulip, lily ato bunga- bunga lainnya dengan merek flo & co. (sialan banget yah gue??hahaha...)
waktu cewek- cewek itu sayang- sayangan dengan kalimat "uhh... ayank sakit yah? cepet sembuh yahh... aku sayang banget sama kamuuuuuu", gue yang ada malah merinding disko.
apalagi kalo kalimat diatas diucapkan dengan nada- nada dan intonasi manis manja group. behhhh!!!!!!!!!!!!
terus panggilan- panggilan sayang asoy geboy kayak "ayank", "dut" juga ngga berlaku deh buat gue. gue cukup dengan panggilan standard.
kalo yang lain beranggapan dikasih puisi itu sweet banget, menurut gue "iyuhhhh!ngga banget weh jaman sekarang pake puisi- puisi an!!!!!!"

kata temen gue,
gue ini aneh.
kata temen gue,
jelas aja gue sama dia begini- begini aja.
kata temen gue,
"ih reii! lo kok aneh banget sihh?!"

hahahahahha....
emang gue se aneh itu?

3 comments:

SWASTIKA said...

gin kok lu tai banget sih.. gw kalo manggil andra , ayank nih . manggil afung dut .. lu mau masuk blacklist team di blogger gw, hah?

ahahuahuahuhauah

eh dol
gue sih ga heran lu ga romantis,
dulu gw yang dikasih bunga, lo yang klepek2 ketawain
apalagi lu tau kan kemampuan sixsence gw buat membaca sms ala manis manja group. yihhaa.
gmn lo ga jadi "gak romantis" kalo temen-temen lo kaya gw semua . hauhauhua

Willyam said...

mantep.. yg kaya gini lebih ga norak kliatannya! oi no offense ya te! ato semua nya yg ngerasa.. no offense, skali lagi no offense hehe, (mau skali lagi?)

[rei] said...

@bang wil : hahahaha....tak romantis adalah tak norakk...ahhhh aku suka kamuu dehh!wahahahahhaa...

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya