Tuesday, April 28, 2009

masih si plagicot *credit name to tete*

gue masih empet sama si plagiator jadi- jadian itu.
jadi bagi kalian yang belom sempet baca, ini gue kasih beberapa bagian yang di plagiat abis sama dia. gue bakal bandingin sama punya gue...!
happy reading guys!!!
ini tulisan dia yang berjudul "heeaahh..motivation..^^" (klik gambar buat membaca lebih jelas!)

dan ini tulisan gue (gue pake link aja yaaa!silahkan di klik!) i think that isn't love.
lalu ini posting dia yang berjudul "what exactly the meaning of HAPPINESS" (klik gambar buat membaca lebih jelas!)

dan ini posting gue yang berjudul forget, forgive, letting go (gue pake link aja yaaa!silahkan di klik!)
lalu ini postingnya yang berjudul "just read this..." (klik gambar buat membaca lebih jelas!)

dan ini posting gue yang berisi tulisan mantan gue not by me... (gue pake link aja yaaa!silahkan di klik!) 
dan ini postingan dia yang berjudul "tak berjudul" (klik gambar buat membaca lebih jelas!)


sedangkan ini postingan gue yang berjudul "...................." (gue pake link aja yaaa!silahkan di klik!)
mirip ya booo?
hehehhee...

4 comments:

vic said...

gila abis
otaknya sama
hahaha
gw suka opening lu
manstaf

Cinthe said...
This comment has been removed by the author.
Lingling said...

gila re..akhirnya lihat juga karya nya di copy cat.
sama gilak bok...buset dahhhh..
PLAGARISM ABIS..!!

Twee.Out.Loud said...

hahaha..mengerikan..sabar ya nek...yg kayak gitu emg gak pny malu...

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya