Monday, June 29, 2009

birth-freakin'-day 2

to be honest, gue ngga tau mau mulai nulis darimana...
mungkin dari gue ngga suka ulang taon, ya semua orang pasti udah tau banget kalo gue ngga suka ulang taon, semua tau pasti kalo gue bener- bener ngga mau ulang taon.
jadi waktu beberapa hari yang lalu gue ditanya gue mau apa buat hadiah ulang taon, jawaban gue cuma "nothing". well, nothing as ngga ada apa- apa. gue ngga mau ada acara apa- apa, ngga mau ada surpraise2 segala, dan kalo bisa gue ngga mau ada yang ingetin gue kalo gue ulang taon hari itu. ngga ada yang kasih gue selamet ato apapun.
sebenernya sih gitu...
tapi gue tau itu ngga mungkin.

terus tanggal 27 juni, gue udah berpikir untuk tidur and skipping my birthday.
tapi tradisi rumah gue begitu pas jem 12 malem, kita pai-pai terus semacem doa bareng gitu.
bunch of sms, bunch of walls, bunch of msn-ing.
saying happy birthday to me.
well, gue udah usaha setengah mati untuk ngga nangis taon ini.

siang nya, rejects minus sheila kerumah gue. makan. foto- foto.dan gue diharuskan pake baju kue lapis yang warnanya sumpah mati asli bukan gue banget! gilekkkk... tu warna pelangi gendeng abis dah! yang membuat gue berasa kayak katty perek, bukan katty perry!
darn!
dari siang, sampe sore, gue bener- bener dibohongin abis- abis an.
waktu gue denger kebohongan mereka, yang ada diotak gue cuma "sumpah ini temen- temen gue tega nya tingkat akut kalo sampe ngajak si lelaki jahanam itu..."
dan gue tanpa bisa ditahan dan dikontrol, nangis.
begonyaaaaa gue!
ngga ngerti kenapa, gue malah nangis tambah kenceng waktu gue tau mereka bohong, waktu gue tau dia ngga akan ada, waktu gue tau dia ngga akan dateng samperin gue.
silly me, karena mungkin selama ini gue udah tahan- tahan, sok nguat- nguat in diri, ketawa kanan kiri, ngga nangis, belagak ngga sedih, kemaren gue kayak ngga bisa berenti nangis, karena kebohogan mereka juga bikin gue jadi nyadar banget kalo me and him are officially over. semua omongan dia kemaren bukan some sort of trick buat ngerjain gue (yang sempet gue pikirkan). dan i feel extremely and annoyingly sad. dan yaaaaaaa akhirnya gue pun menangis semakin menjadi.

sore-sore,
pada ngibulin gue mau ke vertigo, YEAH RIGHT!
mungkin gue bego dan gampang dikibulin, tapi gue taku lah kalo gue masih dibohongin sampe detik itu.
masuk mobil, ke atm, ditutupin matanya.
DAMN!
gue benci banget!!!!!
banget!
banget!
somehow, i feel disoriented kalo mata gue ditutupin gitu dan gue ga tau apa- apa itu bikin gue panik.
pokoknya gue ngga suka banget deh kayak gitu...
gue takut, panik, ngerasa bego, ngerasa kayak boneka apalagi pas turun gue dipakein atribut ntah apa yang gue tau banget pasti mempermalukan gue banget.
anjing....
gue udah bener- bener mau nangis lagi.
buat kalian wahai teman- teman ku, GUE BENERAN PANIK DAN TAKUT KALO MATA NYA DITUTUPIN KAYAK GITU MONYONG!!!!!!!!!!!!!!!
anjeng!
apalagi pas masuk gue tau banget itu bau- bau mekdonal kentaki dan sebangsa nya. anjrit!
dengan atribut super memalukan, ditempat umum, banyak orang yang liat, YES! they totally ruin my birthday!
i feel HUMILIATED!
gue berasa dipermalukan banget sampe bener- bener mau ngamuk!
dan gue pun ngamuk, keluar mekdonal, udah hampir pulang naek angkot ato taksi. gue udah ngga mikir apa- apa kecuali gue nangis marah banget dan benci banget sama semua- mua nya!
well, gue tau gue kinda drama queen, but i can't help deh sampe gue mikir kayak gitu, sampe gue ngerasa kayak gitu.
i mean, plis lah, kalo elu udah emang dasarnya benci banget ulang taon, udah dibohongin banget- banget, dibikin nangis, disuruh pake baju yang bukan elu banget, dibikin panik dan ketakutan, terus masih dipakein atribut ntah apa, DILIATIN ORANG BANYAK, dan dibikin malu, gue rasa yang akan jadi drama queen dan marah ngga cuma gue.

gue tetep berpikir kayak gitu sampe ngko gue keluar dan ngomong sama gue.
*well, gue sedih juga sih liat eci nangis dan marah bilang gue ngga menghargai dia dan semua nya.*
maaf darls.... gue ga mikir menghargai lagi kemaren, secara gue kemaren merasa lu semua udah mempermalukan gue banget.
hahahahhaaa.....
satu hal sih yang bikin gue memikirkan untuk masuk dan minta maaf,
ngko gue bilang ini tuh bukan gue banget dan dia kecewa banget sama gue. buat dia, gue yang dia kenal ngga akan marah dan malu cuma gara- gara digini in. gue yang dia kenal ngga akan peduli mau dipakein apa aja, mau disuruh ngapain aja, mau diliatin siapa aja. gue yang dia kenal bikin dia bangga dengan ga peduli orang mikir gue gimana. terus dia bilang gue bukan gue banget dan semua cuma gara- gara ***** tinggalin gue and that's just lame.

mungkin gue emang ngga mikirin orang mau mikir apa soal gue,
mungkin gue emang ngga peduli sama pendapat orang soal gue,
but, what he thought about me is matter for me.
apa yang ngko gue anggep tentang gue is kinda important for me.
dan denger ngko gue selama ini bangga sama gue, dan sekarang kecewa cuma gara- gara gue uring- uringan gara- gara patah hati bikin gue jadi mikir kalo gue sebenernya malu juga udah jadi drama queen gitu. bikin gue jadi berasa lameeeeeee banget.

terus ngko gue ngomong lagi kalo setidaknya gue bisa show some respect sama semua orang yang udah dateng. dia juga bilang what a friends i have. denger gue selalu mau ulang taon di mekdonal, mereka bikinin surprise party di mekdonal. tau gue benci ulang taon, mereka semua susah- susah dan repot- repot bolak-balik ngurusin semua- mua nya buat bikin gue seneng pas ulang taon. all they want is me to be happy.
dan gue inget banget ngko gue ngomong "lo tu msti nya seneng de! bersyukur punya temen- temen yang sayang banget sama lu. even gue, ngga punya temen- temen kayak gitu...yang mau repot- repot kasih surprise segimana banget...."
dan yaaaaaaaa,
mau ngga mau gue mengakui lah kalo apa yang dia omongin bener.
ya istilahnya kemana lagi gue cari temen- temen yang segitu notice nya gue mau ulang taon di mekdonal.
kemana lagi cari temen- temen yang bikinin gue pesta gila di mekdonal a la anak umur 5 taon karena gue emang ngga mau kayak udah tua.
gue mustinya makasih sama eci, tasya, joni, sheila, kerol, tete yang mungkin udah bolak- balik kesana kemari, yang udah bolak- balik nelponin ngko gue, dan udah repot- repot ngurusin semua- mua nya.
gue msti nya seneng semuanya dateng. dari rejects, super girls, sampe ke nyokapnya ec, opie, odi...
gue mustinya makasih sama mereka, bukannya marah.
gue mustinya seneng mereka mau bikin gue berenti benci ulang taon, dan bukannya malah tambah benci ulang taon.

dan akhirnya,
GUE MINTA MAAF KOK!
beneran deh, gue mengakui kok kalo gue lame, drama queen, dan sebagainya. dan gue minta maaf!
tapi gue BENERAN PANIK dan berasa malu banget!!

akhirnya ya, dengan senang hati kok gue pake baju princess tahik kucing apalah itu yang super ngga bangget itu kok...
*sumpah, mendingan lo suruh gue pake sendirian kann? gue akan dengan senang hati tingkat akut make gitu2an!!!*
gue cuma ngga suka karena gue ngga tau apa- apa dan ya mungkin emang mood gue lagi jelek- jelek nya....
dan gue senang kok...
beneran seneng!
jadi MAKASIH YA KAWAN!!
tunggu aja sih balesan gue ke elo semua!
awas luuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

malem nya, om goni kerumah gue dan kami berbincang.
dia cerita sesuatu yang akhirnya bikin gue mikir dan realise klo gue mustinya bersyukur lah ulang taon. meski ngga bisa menyukai ulang taon, setidaknya ya ga benci juga lah...
so i think, gue udah ngga benci ulang taon meski belum bisa dibilang my favourite day...

dan sekali lagi gue cuma mau bilang
makasih banget- banget- banget buat semuanya...
maaf yaaaaaaa kalo gue agak drama, ya namanya juga princess... boleh lah men drama sedikit!
wahahaha... lagian tolong yaaaa, GUE NGAMBEK JARANG- JARANG KALIKKKK!
jadi tolong ya yang ngomong "ngambeknya diilangin" ato "jangan ngambekan" mending cepet- cepet tarik tu kata2 SEKARANG JUGA sebelom elu gue jadiin buat lempar lembing!
gila, ngambek setaon ngga sekali aja lu heboh- heboh in berasa kayak gue ngambek tiap hari..! kasih lahhh gue ngambek dan jadi pain in the ass sekali- sekali... kapan lagi?
mumpung ulang taon kali jeng!

oh iya.....
foto- foto nya akan saya susulkan begitu udah bisa di upload yaa...
ga tau kenapa ngga bisa upload foto ni ke blog...

*update*
ini dia foto- foto nya...

ini martabak yang naik pangkat jadi kue ulang taon gara- gara gue berisik pengen martabak buat jadi kue ulang taon... *coba deh pandangi pikachu nya....imut yah?*






dan ini beberapa item yang gue dapet buat kado :

tas dari mekdonal karena telah merayakan ulang taon di mekdonal...
asik abis cong modelnya!!!!










sepatu zara idaman yang beberapa kali gue pandangi dengan cukup ngarep...hahahahahhahahaaa.....









dan


look familiar? ya jelas aja... ini adalah si anak tomat yang ada di header gue itu lohh........
dan anak tomat ini adalah boneka hand-made yang dibikinin sama cc tiwi buat si gue sampe jem 6 pagi! wahahaa... terimakasih so much ya cc!!!!!!!!!
oh iya, anak tomat ini datang beserta novel CHASING HARRY WINSTON yang selama ini gue idam-idamkan!!!!!!!!

SANGAT GEMBIRA DEH SAMA KADO- KADO NYA!!!!!!

and here's some picture of ME being a "princess"... lol!



















fyi ya semua, itu mahkota dedaunan jijay bener sakit dipake, gue berasa kayak tuhan yesus pake mahkota duri... beneran deh...
terus jubah ngambas nya itu bener2 kayak nyekek di leher....oh my god banget!!!
















































semakin gue pandang, si monster ungu ini terlihat semakin imut- imut...hahahhahaha!!
oh iya, di foto ini, dia lagi berusaha bikin peace dong dengan jari nya yang cuma 4! hahahahaa...
imut abis...pengen gue karungin buat bawa pulang jadinya...!










7 comments:

Anonymous said...

lamaaa bgt uda ga baca blog u rei..dan tiba2 ga tau kerasukan apa baca blog u...nicee blog rei..siriiiikk sekali with all the gift and the surprise...for me it was not freak birthday , but it was gorgeus birthday nakkk....just give thanks with all of thaaat..heppi birthdaaay!hahahaha

Anonymous said...

itu tadi from unnniq reeiii..:)

[rei] said...

hahahhaa...makasih ya niqqq!
iya, what a crazy gorgeous birthday...

vic said...

reiiiiiiiiiiii maap nga nga dateng... jauh sih di bsd. hehehe
hahahahaha kasian juga yah ludi bully over and over again

lilliperry said...

mampir sore2, tnyata ada yg ultah..
walopun telat, tp doa tetap jalanlah ya.. :D

met ultah
tambah yg baik2 aja..

*udah segitu aja.. huehehe

Yuyu said...

reeeeereeee..
nice blog sayang..
haahahahhahaa..
bocah mekdonal...
muachhh.
ilopyu

PolisiRahasia said...

Gw Jadi mw nangis bacanya, hahahaha

Haru.

Kawan mu itu cinta kamu. KREATIF | TAU | MAU.
tema B'day u matcH re sama konsep tema yg u suka, malah uda perfect bgD mnrt gw... i mean it hahaha.

Love the Photo.

Happy Birthday.

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya