Tuesday, June 2, 2009

juni-patah hati-facebook-ansos-dan ulang tahun

Yak. Dua juni dua ribu sembilan.
Hari kedua di bulan juni.
Dua puluh enam hari sebelum tahun terakhir gue sebagai remaja dimulai.
Dan hari kedua pula gue me-non-aktif-kan facebook gue.
Juga hari kedua kehidupan tanpa si kambing.

Kalau kalian mikir gue me-non-aktif-kan facebook gue karena patah hati, wihiuuu, kalian salah kawan..hahaha..
Well, i do broken heart, but.........ga ada hubungannya juga gitu sama facebook..
Gue cuma pengen menghilangkan saja kebiasaan ber-fesbuk-ria gue yang uda sangat adiktif, se adiktif minum air putih (agak berlebihan dan kurang nyambung yah?).lol

Lalu kenapa harus di deactivate?
Kenapa ga dibiarin aja tapi ga usa dibuka2 ato di apdet?

Jawabannya adalah : NOTIFICATION.
hahahaha..
Malesnyaaaaa kalo tar gue buka lagi tiba2 gue uda disambut oleh notif2 gembel dari aplikasi2 gembel si fesbuk. wew!
Jadi ya saya deactivate sajah. Tapi tenang kawan!
Ini hanya temporarily! Gue cuma pengen aja ngerasa in jadi ansos sekali- sekali.
Uhuy banget ga sh guee?

Ngomong2 ulang taon, boleh ga sih ulang taon gue di sekip ajeh?
Taon ini, (as always) gue ngga pengen ulang taon (lagi), (masih) ngga pengen tambah umur, dan yang pasti ngga mau nangis lagi di hari ulang taon gue. yang bikin beda taon ini sama taon- taon sebelomnya adalah..... GUE SEMAKIN NGGA SUKA ULANG TAON, tambah ngga pengen ulang taon, tambah takut ulang taon. jadi gimana kalo tanggal 28 juni kita skip sajaaaa???

hahhahaa...

tapi... tapiii.... tapiiii.......

tetep mau kado plisss! hahahahahhhaaha...

gue tetep mau kamera slr, tetep mau blackberry, tetep mau sepatu, tetep mau buku chasing harry winston sama buku titanium, tetep mau DVD asli the maid atau bajakan, atau bahkan link download-an nya aja juga gue gapapa... tetep mau DVD one tree hill sama DVD Samantha Who complete season. tetep mau dikasih martabak buat kue ulang taon, tetep mau dikasih bunga lily. dan..... argh anak tolol (mulai mengutuki diri), tetep mau dia dateng sebenernya....
IYA! IYA! IYA! gue tau gue idiot dan ngga mungkin jadi yang tadi uda siap- siap mau nyepak kepala gue boleh balik duduk, yang tadi udah mau nereakin gue boleh tunda tereaknya, dan yang tadi udah mau samperin gue, ayo mari kemari, jangan lupa kasih gue makanan yaaa! hahhahahaa......

udah deh! tenang ajaaa. gue juga tau kok kalo ngga mungkin. gue tau kok ngga mungkin dia dateng ke rumah gue pas gue ulang taon sambil bawa kue... ngasi selamet aja belom tentu... hahhahaa... jadi tenang saja!!!!!! tapi karena dia ngga mungkin dateng, jadi gue minta ELO SEMUA aja lah kawan- kawan kesayangan gue yang dateng ngasih gue martabak pake lilin plis! hahaha...

--

4 comments:

SWASTIKA said...

AKU SUDAH PUNYA LIST KADO! KAMU GAK MINTA?
TAPI INI LIST KADO BUAT 30JULI SIH... HAHAHHA.. MASIHH KELAMAAN YAK DI PUBLISH? UDAH AKU TULIS DI DRAFTS KOK! YIIHHAAA
AKU GA PUNYA KADO UNTUKMU GINA! TAPI AKU PUNYA CINTAAA

AHHH
SOOO SWEETT
:PREETTT:

[rei] said...

ga mau tauu ah isi list nya apaaaa....
hahahhahaa.......
pokoknya habis ulang taon gue,gue mau musuhan sama lu sampe agustus...hahahha!

Enno said...

waduh list kadonya boleh juga! hahaha

vic said...

martabak mana ada yang jualan pagi" cong????

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya