Wednesday, August 12, 2009

Madly Mad M

oke...
oke...
oke...
gue sebenernya dari setadian perang batin gitu deh antara mau nge post soal ini ato ngga...
gue sebenernya ngga suka nge-post sesuatu yang lagi hype di masyarakat, makanya gue ga ngepost soal michael jackson waktu dia meninggal, ngga juga nge post soal pemilu, juga ngga pas mbah surip dan w.s rendra died, tapi godaan ini sungguh sangat berat buat gue tepik.
jadi dari tadi gue mikir, gue akan mengikuti ke-idealis-an gue buat ngga nge-post gossip yang banyak beredar ato gue memuaskan hasrat kepo dan ngehojat gue ini, dan ternyata yak! hasrat gue buat ngehojat emang ngga gampang ditepis.

oke,
gue yakin ngga ada yang ngga tau berita super duper heboh soal si eneng satu ini, pemaen sinetron maha laris jaman gue kecil dulu dimana dia punya ibu peri *YAP! ibu peri! dan tolol nya, gue dulu SAMA SEKALI TIDAK MERASA DIBODOHI SAAT MENONTON FILM INI.* oke, skip, itu aib gue jaman dulu...
balik lagi ke topik, iya si eneng yang kalo nangis bibirnya minta dicipok gorila gara- gara mengok- mengok ini baru- baru aja nge-post beberapa video nya di youtube. gue emang ngga sempet nonton semua video nya, dan uda keburu diremove sama si empu nya video, tapi gue sempet nonton beberapa video yang berhasil di re-post oleh beberapa orang.
dan cuma 1 yang muncul di kepala gue "dia ini polos, bodoh, atau gila?"
i mean, kalo dia polos mungkin dia kurang paham kalo curcol di youtube itu sama sekali ngga keren dan malah cenderung mempermalukan diri sendiri.
kalo bodoh, mungkin dia ngga inget kalo youtube itu bisa diakses semua orang dimana aja, yang artinya curcol dia akan bisa diakses sama siapapun, artinya dia buka aib sendiri.
dan kalo ternyata dia ini gila, gue cuma bisa saranin mending ke psikiater deh.. kasian gue liat nya... ya ampun...

sejujurnya, gue sih curiga dia ngebet jadi trending topic dan buah bibir layaknya pendahulu- pendahulunya seperti mbak chinca lawrah, neng manokwari bersama ibu desak petangrina, dewi jambu^ dan juminten perez^ yang semenjak mempertontonkan KE-NGGA ADA OTAK-AN NYA langsung beken mendadak dan meraup sangat banyak keuntungan seperti promosi diri gratis, dijadiin model iklan les inggris padahal dia ngga les inggris disana *Cek iklan EF,guys!*, dan ditawarin memfilmkan riwayat hidupnya saat diperkosa.

cuma satu sih yang gue khawatirkan, tiba- tiba besok si om helmy raja reality show indonesia bakal bikin acara "marsh*nda's new BFF" kayak acaranya si paris hilton, aih bebihhhh! sungguh sangatlah sedap! dan pastinya ya kan, gue bakal langsung daftar acara itu! ya secara ya kan, ngga ada paris hilton neng cha-cha pun jadi lahh, lagian siapa tau gue diajakin bikin video curcol versi 2 yang lebih ajoi dan menggemparkan? bihh! beken gue!

gara- gara video ini beredar, muncullah berita simpang siur yang bilang dia kayak lagi giting lah, habis minum dan mabok lah, druggie lah.
tapi setelah gue perhatikan dan gue tilik, kayaknya masalahnya tidak terletak pada giting, gele, alkohol, ataupun drugs, tapi PADA RAMBUTNYA! yak sodara- sodari ku sekalian, kecurigaan gue sangatlah mendalam pada RAMBUT NYA!
soalnya selama ini gue selalu meyakini kalo "rambut semakin menguning, semakin merunduk pula IQ orang nya", dan yap, dia baru- baru ini nge cat rambut nya jadi kinda' blond or brunnette gitu kan? yang jelas kuning deh rambut nya, nah gue yakin kegilaan dan kebegoan dia berasal dari sana karena nampaknya semua nutrisi otaknya tersedot cat rambut dan otaknya menciut makanya bisa melakukan tindakan super duper TOLOL!
nih ya, gue yakin banget deh ada hubungan antara rambut berwarna karatan sama rendahnya intelegensia seseorang, buktinya nih ya, cuma ada dua persamaan antara andhika kancut band^-paris hilton-dan si eneng ch* cha ini. yang pertama, mereka sama- sama berambut warna karatan dan yang kedua, mereka sama- sama kurang berotak. see?

gue ngga ngata-in dia karena gue ga suka, tapi dia tolol karena dia MEMPERMALUKAN DIRI NYA SENDIRI! oh my god, orang mah kemana- mana berusaha sedemikian rupa untuk tidak mempermalukan diri nya sendiri atau tidak mempertontonkan kebodohannya, tapi dia dengan bangga nya seolah ngasih tau ke orang kalo dia agak tergangu *maaf ya buat siapapun yang mungkin tersinggung*,
but honestly i do pitying her.
maksud gue, gue yakin lah she had her reason for doing this stupid-impulsive-self humilliation action.
mungkin memang she does hate her childhood friends that much, maybe her childhood friends are just total pain in the ass and biggest jerk of all for her life, and maybe she does have a humongous problem, well we don't know aight?
so not blamming at all dia bikin video curcol sambil mewek- mewek srat-srot buang ingus ngata- ngatain temen- temen nya, ato nyanyi super mendayu sambil nangis dengan maksud bikin terharu miris teriris, ato malah nanyi sambil jejingkrakan kayak di lantai ada api nya terus jejeritan emosional sambil caci maki temen- temen nya.
dia ngga salah sama sekali, jadi jangan bilang "dia cuma salah cara menyampaikan kekesalannya", menurut gue dia ngga salah sama sekali,
yang salah adalah SUARA NYA! iya! suara nya.
MAN, dia ngaku nya penyanyi kan? at least kalo pun mau marah- marah sambil nyanyi ato curcol sambil nyanyi, BISA KAN DIA NYANYI PAKE SUARA BANGUS INSTEAD OF THOSE IRRITATING VOICE SHE USED?
sumpah ya, suara dia bener- bener ngga bisa dibilang lebih bagus daripada hamster berontak gara- gara dibekep pake kancut.

dan habis ini,
gue sangat khawatir tiba-tiba besok di infotainmen muncul berita gini,
"roy sukro^, pakar telematika menggelar konfrensi pers terkait video narsis marsh*nda dan dengan keyakinan 100% dan berani menjamim kalau video tersebut adalah asli dan bukan rekayasa"
roy sukro, kiss my ass lah! si babik ngebet tenar itu pasti sok ikut- ikut an lagi dan cuma bikin gue pengen jejelin kacang sukro ke mata nya, idung, dan mulutnya!

aduh tuhan, apa- apa an sih ini orang indonesia kok makin hari bukan makin pinter tapi makin ilang otak nya?


--

note :

1. tanda ^ artinya nama disamarkan dan kalian bisa mengira- ngira lah mereka siapa...
2. 1 nasehat gue buat dia : daripada sibuk bikin video curcol, mending les vokal!
3. dan nasehat gue buat si pacar ato mantan pacar, sebelom lo di ceng in sama temen- temen lo, mending jedotin kepala sampe bonyok, terus belagak amnesia deh.lol
4. (baca pake nada gossip girl)
spotted : our poor lil' M has gone Madly Mad cos losing her 'ibu peri' for so long. oh, you poor lil' Madly Mad M, can you take the risk of your Mad action or you just choose to be Mad Hatter companion?
xoxo, gossip girl


--

here's some video of her :






--

ciao, guys!
oya, this is just for fun. and since this is my blog, please jangan protes klo ngga suka isi nya, empet gue!
and oh by the way, i do love her... apalagi after today. beuh!
she's totally boozed up my mood tonight and made my day!
jadi, udah jangan dicela lagi, dia udah menghibur kita gini mestinya dihargai, bukan dihina!
cintamarsh*ndabangetlahyacinnn! #marsh*ndaunite!
LOLS!

1 comments:

Vie™ said...

dalemmm..... >.<"

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya