Saturday, September 5, 2009

header blog #5

i just made a new blog header for my brother and his gf's culinary blog, come and visit peeps..

oya,
the picture is also my hand sketch while i'm having a religion lesson last friday at campus.. lol..


2 comments:

MIGOMAGI said...

woww, keren sekali bikinan kamu hei anak kecil hehehe..., barusan kami berkunjung juga ke blognya,
tapi kalau boleh saran nih, itu kayanya resolusi / dimensinya kekecilan deh, keliatan gambarnya jadi kurang tajem, kalau mau, sedari ngebikin, dimensinya udah dipasin (misal, space buat header itu 880px, ya langsung dibikinlah 880px, syukur2 kalo lebih gede), terus dpi nya cukup 72 juga koks...

ya mudah-mudahan bermanfaat deh ya.. heuheu...

thanks a million,

migomagi brand

MIGOMAGI said...

hmm.. berarti ada kemungkinan kamu melakukan pembesaran yang lumayan ekstreme sama gambarnya, misalnya aslinya gambar kamu cuman 3cmx3cm, tapi kamu gedein nyampe 6 cmx6cm.
tapi kalo memang ngga juga, walah, kita nyerah deh, itu special case, hihihi...
jadi (kalo bisa) semenjak proses menggambar manual, ukurannya dipaskan dengan image yang nanti bakal ditampilin di komputernya. (atau paling ngga ya memper-memper lah)

selamat mencoba yah...

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya