Thursday, August 21, 2008

gue...

gue ngga suka banyak hal.
  • gue ngga suka kalo people ruin my day.
  • gue ngga suka di backstab
  • gue ngga suka diremehin
  • gue ngga suka dibanding2in
  • gue ngga suka dianggep versi nomer dua dr seseorang ato dianggep cuma ngikutin deh
dan karena gue ngga suka hal- hal diatas, maka gue sebisa mungkin ngga melakukan hal- hal di atas. berhasil atau tidaknya, mungkin elo- elo semua aja deh sebagai temen gue yang nilai berhasil apa ngga gue ini.

gue juga suka banyak hal.
  • gue suka ngegosip
  • gue suka sinis terhadap seseorang ato sesuatu yang emang pantes
  • gue suka ngritik sesuatu yang emang layak dikritik
  • gue suka 'nampar' orang- orang bego yang perlu ditampar
dan karena itu gue mati- matian bentuk diri gue supaya orang- orang ngga bisa melakukan hal- hal itu ke gue. ya sekali lagi, berhasil apa ngga nya gue dalam membentuk diri gue cuma elo- elo semua deh para temen gue yang bisa nilai gue berhasil apa ngga.

hehehehe.....
gue cuma manusia. bisa khilaf lah ya.... hahahahhahahahaha...
gue juga bukan orang baik. suka 'nampar' orang pake bahasa yang jahat, suka ngomongin orang. hahahhahahaha...........
jadi gue minta maav yah teman- teman semuanyaaaaaaa........
hahahahahahha........!

2 comments:

s said...

org2 butuh tamparan dr org2 kaya luu..
ahuahauhauah
daripada lu hanya 'mencium' saat waktunya org msti ditampar mndgan lu 'menampar' org itu

vicka said...

sama hobby kita
ngemengin orang
hahaha
kepo bgt gw ngerasa nya
wtf
mreka pantes kita omongin

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya