Sunday, August 10, 2008

life without a risk is a life unlived

gue ini bukan mundur.
gue ini hanya terus maju.
maju menuju sesuatu yang semoga aja lebih baik.

temen gue bilang dirinya itu seorang pengecut. yang satu lagi juga menyadari banget kalo dirinya pengecut...
gue?
gue jadi bertanya...apa gue juga seorang pengecut kayak mereka?
seorang pengecut yang ngga berani ngapa- ngapain karena takut ambil resiko??

ada satu quote yang pernah bilang
"life without a risk is a life unlived"
(gue lupa tepatnya siapa yang ngomong dan dari film apa).
and i couldn't more agree with that quotation.
mungkin gue akan selamanya jadi pengecut cinta kalo ngga pernah berani ngambil keputusan fenomenal dalam hidup percintaan gue ini.
so, here i am...
menjajal diri dengan pengambilan keputusan nyaris paling fenomenal dalam hidup dengan harapan bisa memperbaiki nasip dan bisa menghilangkan kepengecutan gue.
dan disaat gue mau memutuskan apa yang mau jalanin dalam hidup gue, gue menyadari bahwa life is simply about choosing something....
about making decision that will affect ur life...
semuanya milih....
dan gue jadi teringat satu lagi quote dari film lawas Anna & The King (yang main chow yun fat seinget gue).
"If Love was a choice, who would ever choose such exquisite pain?"
artinya kita yang bego banget gara- gara mau aja milih yang menyakitkan, ato cinta itu emang bukan pilihan sebenernya?
apa emang sebenernya ngga ada yang perlu dipilih soalnya jalan kita udah dipilihin???

2 comments:

s said...

"If Love was a choice, who would ever choose such exquisite pain?"

nobody would ever choose such exquisite pain.

mereka cuma pilih: cinta - dan segala resikonya, termasuk 'exquisite pain' tadi. itu bukan pilihan tapi risk yg uda ter-contain didalamnya

if we're in pain, doesnt mean we fail love. like they say, itu hanya keberhasilan yg tertunda..

[rei] said...

shei....
mustinya lu berkaca dengan kalimatlu sendiri deh...hahaha...

"if we're in pain, doesnt mean we fail love. like they say, itu hanya keberhasilan yg tertunda.."

well,silahkan ganti kalmat cinta dengan hidup.hahahhaaha.....
dan bisa disimpulkan, kita ngga perlu takut ambil resiko kan??

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya