Sunday, August 24, 2008

gue ngga mau dewasa

selama ini, gue selalu berasa terjebak di tubuh yang salah dan usia yang salah...
maksud gue, gue selalu berasa kayak anak kecil yang terjebak ditubuh remaja... anak kecil yang terjebak di usia remaja.
dan gue juga selalu berasa otak gue yang dewasa karbitan ini juga ngga berada pada tubuh serta usia yang tepat...
sampe- sampe dulu seseorang pernah ngmng ke gue kalo gue ini aneh. bisa bertingkah kayak anak kecil, tapi mikir nya tua banget.
sebenernya gue bertingkah kayak anak kecil karena emang gue ngga mau jadi tua. gue ngga mau growing up. ngga mau jadi dewasa.
gue ngga mau mengalami masa- masa sulit jadi orang dewasa.
masa- masa saat gue akan dipusingin sama status, tanggung jawab, kewajiban. masa- masa dimana gue musti stop bermain, musti stop bertingkah anak kecil, musti stop jadi orang yang fun.
gue ngga mau jadi dewasa karena gue takut ngadepin kenyataan. gue takut ngadepin semua yang ada di depan sana.
tapi masalahnya jadi dewasa itu bukan masalah pilihan kan?
bukan masalah siap apa ngga...
bukan masalah takut apa ngga...
karena mau takut kek, mau ngga siap kek, bahkan kita ngga mau sekalipun, kita pasti akan jadi tua, kita pasti akan menghadapi masa- masa itu kan??
argh...
gue ga mau jadi dewasa...!
can i???

2 comments:

StEvIaN said...

emank bnr smua kata" u itu re,mk dari itu skrg ini u jgn mikirin bisa ga u tetep jd ank kcl truz..tp u persiapkan aj diri u bwt menjadi org yg lbh dewasa,jd pd saat wkt na u ud jd dewasa,u bisa ngejalanin hidup u dgn santai,krn u ud siap..n sbnr na hidup itu ga prl d bebanin sm bnyk pikiran kq..smua mslh ato pikiran u bawa fun aj,pasti nyelesaiin mslh na lbh gampang..

dunianya... said...

GUE MAU CEPET DEWASA DUT...!huhuuhu

 
Original Layout By Yummy Lolly Layout Modification and Header Design By Reigina Tjahaya